Schulfest am 4.5.2018

Seit Februar waren die Dienstage bei Schülern und Lehrern gleichermaßen beliebt, denn in der 4. Und 5. Stunde war Atelierarbeit angesagt. In verschiedenen Gruppen wurde gebastelt, geschwommen, gemalt, getanzt, gesungen, gekocht, Theater gespielt und noch vieles mehr. Die Ergebnisse der Atelierarbeit waren dann am 04.05.2018 beim Schulfest zu sehen.

Kunterbunt und sehr kreativ waren die Beiträge der einzelnen Gruppen. Das Musical „Der Adler im Hühnerhof“ brachte den Musiksaal an seine Grenzen. So viele Besucher wollten das Musical sehen, aber auch das Theaterstück, der Hiphoptanz oder auch die anderen Ausstellungen (Spiele, Farben, Stressbewältigung) waren sehr gut besucht und auf der kleinen Bühne auf dem Schulhof waren fast durchweg musikalische Beiträge zu hören (Aufführung der Beatboxer, Bläserklasse, Harmonikaorchester Endersbach, Blockflöten AG). Rundum war es ein buntes und sehr fröhliches Treiben in und um die Grundschule Beutelsbach. Das schöne Wetter lud förmlich dazu ein zu verweilen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Ein herzliches Dankeschön an alle Programmbeteiligten, besonders der Bläserklasse und dem Harmonika Orchester Endersbach und den vielen helfenden Händen aus der Elternschaft. Besonders zu erwähnen ist hier das Orgateam des Fördervereins der Grundschule Beutelsbach, der sich um das leibliche Wohl der Gäste gekümmert hat. Herzlichen Dank.